Нормально во всем мире относятся к русским - кроме разве, что бывших стран соц лагеря - да и то все это игры в политику - или проблемы карликовых государств с карликовым мышлением. Вот взять например Россию и Германию - сколько у нас народу полегло - редко найти в России семью где бы никто не пострадал - но при этом ни какой ненависти к немцем нет, как к народу так и к самому государству.
Я вот со своей работницей недавно дисскуссию затеял - говорю во блин вы американцы нифига не рубите - кричите русская мафия - а на поверку читаешь фамилии "мафиози" сплошные ураинские, грузинские, еврейские фамилии - ну оно и понятно русские в оснвном преставленны програмистами, риэлтерами и пр.. Говорю ни фига не понимаете - а она мне говорит - ну если они из Росии - значит они Русские! Типа вот видишь я африканка-арабка - но я Американка - и если я накосячу в России - тоже мол будут говорить вот Американцы косячники! Ну я тут за голову взялся - говорю - блин ну нет такой национальности Американец - это географическое понятие - вот еслибы ты косячила и всем представлялась Индеанкой тодумаю ИНдейцам бы тоже это не понравилось. Вобщем проблема в том, что в Русском языке есть понятия Русский (национальное) и Росссиянин (географическое) - А у американцев нет такого разделения! У них даже если негр живущий в России приедет и накосячит у них в Америке - они будут кричать понаехали черножопые русские свиньи и косячат у нас в стране!

Блин, невольно начинаешь уважать русский язык за богатство оттенков словообразования.
P.S. Администратор отделите дискуссию в отдельную тему! а то приходится офтопить тут..