Показать сообщение отдельно
  #45 (permalink)  
Старый 19.03.2008, 00:26
eccentric eccentric вне форума
Member

Сказал спасибо: 8
Поблагодарили 38 раз в 29 сообщениях
Вес репутации: 860
eccentric has a brilliant future eccentric has a brilliant future eccentric has a brilliant future eccentric has a brilliant future eccentric has a brilliant future eccentric has a brilliant future eccentric has a brilliant future eccentric has a brilliant future eccentric has a brilliant future eccentric has a brilliant future eccentric has a brilliant future
По умолчанию Ответ: Хочу жениться на американке!

Цитата:
Сообщение от Kochev Посмотреть сообщение
Что ж господин Эксентрик. Должен выразить вам свое восхишение. Этож надож выдти так на трибуну и всем ветрам назло выкрикнуть: Я сумел измениться! Я теперь среди тех кто не любит Россию! Победа над собой достигнута! И все это замете на русском языке...

Ну правда некотрые вопросики возникают, ну там: - а что вы любили до того как стали не любить? Или вот те люди с которыме вы теперь "вместе", члены так сказать "антирусского интернационала" - кто это их считал и чего там конкретно они не любят...Ну да ладно...

Только вы уж голубчик не разочаровывайте меня в моем восхишении...Не надо бога ради последуюших уточнений - дескать до 1917 года люблю, а вот после 17 не люблю ...или там страну люблю а правительство ненавижу или например к бурятам нетрален, а мордва все поголовно сволочи...ну или не знаю там...писания Достоевского до 1849 года хороши, а потом гадость. Вы уж держитесь стойко и не "портите песню".
Kochev, я чувствую, что вы иронизируете, но совершенно не улавливаю над чем. Честно.

Итак. Еще раз. Никский заявил, что он не любит тех, которые хают Россию: и отдельных людей, и целые страны. Я ответил, что мне это очень знакомо, потому что когда-то у меня тоже так было. А потом я сумел от этого избавиться. Теперь меня больше не задевает, когда какие-то люди (или страны) "хают" Россию.

Теперь попробуйте еще раз поиронизировать или позадавать вопросы насчет написанного мной. Насчет написанного мной! Вы на мои слова ориентируйтесь, а не свои домыслы. А то вы спрашиваете, что я любил, до того как стал не любить? Это вопрос в стиле: "Перестала ли ты уже пить коньяк по утрам?". В моей цитате нигде ничего не сказано про "я стал не любить". То есть, разумеется, есть вещи, которые я не люблю, а может даже и такие, которые "я стал не любить", но я-то об этом ничего не писал, так откуда вам и знать, что и как? Получается, вы полемизируете не со мной, а с собственными догадками.

P.S. Ответ на единственное место, которое я сумел понять: считал их я (я же и привожу здесь свое мнение).