Показать сообщение отдельно
  #33 (permalink)  
Старый 17.03.2008, 15:19
Kochev Kochev вне форума
Moderator

Сказал спасибо: 28
Поблагодарили 227 раз в 205 сообщениях
Вес репутации: 1334
Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute
По умолчанию Ответ: Хочу жениться на американке!

Цитата:
Сообщение от eccentric Посмотреть сообщение

Я через это тоже когда-то прошел. Однако в какой-то момент я вдруг обратил внимание, что при подобном раскладе, я оказываюсь на стороне, заведомо более слабой. Ведь, если сравнить количество людей в мире, которые любят Россию, с количеством людей в мире, которые не любят Россию, то первых гораздо меньше, чем вторых. Может даже, в десять раз меньше. А может, и в сто.

Ну я и подумал, зачем мне быть на стороне, заведомо обреченной на проигрыш? Я лучше буду на сильнейшей стороне. Мне, разумеется, жаль тех, у кого нет выбора, но у меня-то выбор есть! Давайте каждый будет жить своей жизнью. Почему я должен ставить свои жизнь и судьбу в зависимость от жизней и судеб тех несчастных, кто не может уехать из России. А разомкнуть описанную цепочку возможно. Это не просто, для этого требуется некоторая перестройка сознания. Но возможно!

Надо перестать отождествлять себя с Россией.
Что ж господин Эксентрик. Должен выразить вам свое восхишение. Этож надож выдти так на трибуну и всем ветрам назло выкрикнуть: Я сумел измениться! Я теперь среди тех кто не любит Россию! Победа над собой достигнута! И все это замете на русском языке...

Ну правда некотрые вопросики возникают, ну там: - а что вы любили до того как стали не любить? Или вот те люди с которыме вы теперь "вместе", члены так сказать "антирусского интернационала" - кто это их считал и чего там конкретно они не любят...Ну да ладно...

Только вы уж голубчик не разочаровывайте меня в моем восхишении...Не надо бога ради последуюших уточнений - дескать до 1917 года люблю, а вот после 17 не люблю ...или там страну люблю а правительство ненавижу или например к бурятам нетрален, а мордва все поголовно сволочи...ну или не знаю там...писания Достоевского до 1849 года хороши, а потом гадость. Вы уж держитесь стойко и не "портите песню".