Показать сообщение отдельно
  #67 (permalink)  
Старый 15.03.2008, 22:28
Valera Valera вне форума
Member

Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 18 раз в 18 сообщениях
Вес репутации: 923
Valera has a spectacular aura about Valera has a spectacular aura about
По умолчанию Ответ: > Основные различия жизни в штатах., от российской

Меня заинтересовало ваше обсуждение библиотек. Нашёл в интернете сайт библиотеки (вернее, сразу двух) в городе, где я живу (CT). Пошестерил техническое фундаментальное - Страуструп и Петзолд. Увы, таких нет (поблагодарил p2p за имеющиеся электронные версии ;-) ). Ещё парочку навскидку тоже не нашлось. Предложения заказать я с хочу не нашёл (может в самой библиотеке и можно - не проверял).
То есть про полный-преполный ассортимент я для себя, увы, подтверждения не получил.
Однако до этого пользовался библиотекой с целью посидеть в интернете (когда не было ещё ни компьютера, ни интернета). Идея мне нравится. Не бумажный захламленный архив, где только столы, а какое-то оживлённое. Удобное что ли. Можешь пройтись, поговорить, подождать очереди к интернету. Как-то без привычной библиотечной строгости.
Ещё бы меня заинтересовал бесплатный прокат двд (здесь вроде бы именно о таком писали), но, увы, давно являюсь пользователем netflix - мне это неактуально.

p. s. А оригинал шутки про небогатую библиотеку звучал так:
WASHINGTON (Reuters) - A tragic fire on Monday destroyed the personal library of President George W. Bush. Both of his books have been lost.
Presidential spokesman said the president was devastated, as he had not finished coloring the second one.
Все, кто сказал спасибо Valera за это сообщение: