Показать сообщение отдельно
  #58 (permalink)  
Старый 15.03.2008, 12:21
eccentric eccentric вне форума
Member

Сказал спасибо: 8
Поблагодарили 38 раз в 29 сообщениях
Вес репутации: 860
eccentric has a brilliant future eccentric has a brilliant future eccentric has a brilliant future eccentric has a brilliant future eccentric has a brilliant future eccentric has a brilliant future eccentric has a brilliant future eccentric has a brilliant future eccentric has a brilliant future eccentric has a brilliant future eccentric has a brilliant future
По умолчанию Ответ: > Основные различия жизни в штатах., от российской

Цитата:
Сообщение от canon Посмотреть сообщение
поэтому и пришла сюда, чтоб понять "тему".
а вы все обижаетесь и совсем не помогаете, так и буду жить "не в теме"
Мне кажется, "обижаетесь" совершенно неверно передает, что произошло.

Дело в том, что ваше высказывание о библиотеках верно с точностью до наоборот: на самом деле библиотеки в США лучше чем библиотеки в любой другой стране. Разумеется сравнивать надо вещи сопоставимые: библиотеки в деревнях - с библиотеками в деревнях, а Библиотеку Конгресса - с крупнейшей библиотекой другой страны.

Получилось так, как если бы кто-то написал что-нибудь вроде: "В Африке ужасно холодно". Будучи сделанным, подобное высказывание вызвало бы удивление, но и одновременно очень большой интерес. В смысле, что просто интересно, как такое вообще могло получиться, что кто-то из живущих в Африке так думает? Тоже самое и с вами получилось: народ так живо отреагировал на ваше высказывание о библиотеках, потому что стало интересно: откуда, каким образом могло возникнуть такое удивительнейшее мнение? От обиды тут ничего нет.

Если вы никогда раньше не общались на форумах, я, имея большой опыт, могу подсказать, как будующем избегать подобных ситуаций. Надо писать только о том, что вы очень хорошо знаете. Описывайте такие вещи, которые вы сами много раз непосредственно наблюдали, в которых сами много раз принимали участие.