Показать сообщение отдельно
  #43 (permalink)  
Старый 14.03.2008, 01:49
D-sp D-sp вне форума
Senior Member

Сказал спасибо: 12
Поблагодарили 56 раз в 47 сообщениях
Вес репутации: 1147
D-sp is a name known to all D-sp is a name known to all D-sp is a name known to all D-sp is a name known to all D-sp is a name known to all D-sp is a name known to all
По умолчанию Ответ: > Основные различия жизни в штатах., от российской

Цитата:
Сообщение от canon Посмотреть сообщение
вы пользуетесь компом иногда? для форума?
я даже тv не имею больше. нужна книга, пожалуйста - читай и закрывай. книги собирают пыль (есть конечно которые хочется ИМЕТЬ) но в принципе прочел, next.
А городские библиотеки - это страшный сон. (в Америке)
Да есть DVD, но опять же комп лучше - надо посмотреть - качай или просто смотри.
Вопросов не понял...
Компом - да пользуюсь, всеми тремя(PC, Mac, PC Laptop). У остальных членов семьи - по одному. А что?
У моей жены аллергия на пыль. Тем не менее, детективы и всякую беллетристику она берет и читает шустро.
У меня биб. книжечки - в основном для справок, чтоб под рукой были. И все новые - старее 2-х летней давности обычно не беру. Некоторые до меня никто еще не читал.
Зачем качать, когда можно смотреть DVD в лучшем качестве - хоть на компе, хоть в телевизоре, не нарушая закон?

Все 8 лет я прожил на севере Нью-Джерси. В Манхеттене иногда я работал, и часто ходил мимо центральной библиотеки, но никогда не заглядывал.
Я не знаю, как обстоят дела с библиотеками по Америке в целом, но знаю, что большинство моих знакомых вообще "не в курсах".

Если еще не везде такой сервис, как в BSSLC, то ситуация наверняка будет быстро улучшаться.

ulitka - reklama