Цитата:
Сообщение от canon и вы дадите мне адрес библиотеки?
я перестала искать книги на английском даже в Internet. Зато нашла много, кстати на английском в российских библиотеках online.
если нужен экспиремент - я искала "Profession" by Issak Azimov, и нашла не помню в какой, но русской библиотеке online.
English (american) предлагает читать первую страницу бесплатно, а потом.... |
Вот моя библиотека:
http://www.bccls.org/
На запрос A
simov - 716 книг;
На запрос Profession Asimov - всего два издания, 5 экзепляров
Если я закажу книжку Азимова, в библиотеку по моему месту жительства ее привезут в течение 2-3 дней. Если надо срочно, тогда придется ехать самому туда, где она есть.
По своему библиотечному билету я могу брать книги в любой из 74 библиотек сети BCCLS. У меня дома всегда стоит 2-3 дюжины библиотечных книг, правда, не художественных, а технических. Книги можно продлевать по несколько раз, некоторые - бесконечно, или до тех пор, пока кто-то не сделает запрос. Некоторые книги стоят у меня уже больше года. Так что, при пожаре библиотеки уцелеет многое.
Если нужной книги вообще нет в библиотечной сети(только вышла), можно сделать запрос, и библиотека ее купит. Я так делал.
Жена же моя из библиотеки мешками таскает фильмы и музыку, а в машине обычно слушает инсценировки детективов и т.п.