Показать сообщение отдельно
  #6 (permalink)  
Старый 07.03.2008, 11:06
derdisis derdisis вне форума
Member

Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
Вес репутации: 327
derdisis is on a distinguished road
По умолчанию Ответ: список не выездных

Цитата:
Сообщение от slvs0 Посмотреть сообщение
derdisis, в БССР судьи являются исполнителями политических заказов узурпатора. Советую поднять белорусскую оппозиционнувю прессу. По этой причине США и страны Евросоюза ввели ограничение на въезд среди прочих чиновников судьям. Это вроде распростаняется на председателей судов и судей, замеченных в политических процессах.
Все дело в том, что я не знаю кого вы считаете узурпатором. И это ваше сугубо личное мнение. Но у конгресса США есть определенный перечень лиц, которые являются не въезднымив США. Так же в РБ есть перечень лиц не выездных. Судьи к ним не относятся. И в соответствии с законом РБ не являются лицами, которым в связи с занимаемой должностью запрещено покидать родину без соответствующего разрешения. У меня есть хороший друг, который без всяких проблем выезжает за пределы РБ. И мало того летом 2007 года летал со своей семьей в США к нашему общему другу по приглашению. И наоборот в консульстве когда узнали что он судья то ускорили процесс выдачи визы. Потому как у человека есть гос работа и он не является предположительным иммигрантом.
А вам один совет - не советуйте и не пугайте людей, если не знаете. Этот форум придуман для того что бы людям помогать. А свои сугубо личные мнения оставьте при себе.

Relevant links: