Да просто навести красоту - здесь в америке этого не хватает, это вам не в Росии где народ каждые 2-3 года ремонт делает - мы недвано выбирали дом - так 90% это беленые стены и потолок - та как сдали строители. Если находишь у когото стены с колером уже душа радуется типа "дизайн" поэтому надо просто брать нормальные дома где
не требуется ремонт и просто наводить марафет- стиль изысканость - народ на это покупается.
Вот вам просто й примре - у меня рекламное агентство - когда я говорю что если вы позьмете какое то место на один год и получите скидку в 5% никто не купится. Но когда я говорю если вы возьмете это место на год тогда мы бесплатно вам напечатаем баннер - все ведутся! (а ведь стоимость банера это 5% от годовой аренды места) Не забывайте про психологию - хоть человек покупает дом а не интерьер - но ведется он на интерьер очень часто. Я продал более 1000 квартир, и когда мне пришлось продавать нет ак давно свою собственную - мы с женой даже хлеб в хлебопечке готовили когда приглашали клиентов - типа создает подсознательное настроение уюта.