03.03.2008, 14:44
|
| Junior Member | | Регистрация: 03.03.2008
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 | |
Ответ: Медкомиссия в Ташкенте Цитата:
Сообщение от rimati Здравствуйте, Espero!
Я сегодня посмотрела Visa Bulleten и очень расстроилась, т.к. у меня тоже очень высокий номер 21***, а какой у вас? Стоит ли надеяться? Просто в апреле 2007г. я звонила в амер. посольство в г.Ташкенте по одному вопросу, касающемуся заполнения форм из первого пакета, а девушка не дослушав до конца мне сообщила что визы уже закончились. Это был апрель месяц. И вот я сейчас примерно прикинула, когда же будет мой номер, даже если как вы и пишите, что в этом году Узбекистану светит более 1600 грин карт. Так хочется попасть на интервью, ведь я уже играю больше пяти лет и вот наконец выпала удача, но получается, что она где то мелькнула только на горизонте  , уж слишком высокий номер. А что вы думаете по этому поводу? И если вы владеете большей информацией, дайте пожалуйста ссылочки где можно все почитать. Спасибо  . | ************************************************** *
У меня тоже номер 22*** и тоже беспокоюсь. Ну зато после 15 марта уже болле известно будет. Но я уже начал потихоньку готовиться  |