Ответ: Покупка недвижимости в Америке дает мне возможность проживания в Америке? Оlivka написал:
Отдыхать будет моя семья, а я - зарабатывать на их отдых :-)) снимать не хотим, хотим свой дом :-))
Да, уже пытался я ответить, но хочу дополнить. Мой вопрос:
- А что за отдых в любой точке одноэтажной и стандартизированной Америки, где Вы купите дом. Не надоест ли на второй день и. конечно, захочется поездить по красивым местам. Значит, покупайте авто, а через полгода что с ним делать. А больше полугода по турвизе семью не оставят. Я тоже задавал такие же вопросы. Здесь, на этом форуме. И участники быстро мне разъяснили, что это трата огромных денег. А купить дом в интерсном месте - Сан Диего, Флорида - очччень дорого. А медстраховка, а все налоги на дом. Что-то не то. За все эти деньги можете каждый год ездить в новое красивое место в США. Можете за эти деньги взять напрокат самый шикарный дом на колёсах, что видим по ТВ - голливудские звёзды на съёмках живут. И ездить, постоять в лесу неделю, в горах Колорадо две недели и т.д. Без налога на имущество и уборку снега. А жить в одноэтажной Америке не ради работы, а только для отдыха - что-то не сверхинтересно. Дешевле (пока) в Черногорию, потом в Хорватию, потом...Да и ближе это, и природа шикарная |