Ответ: А есть здесь женщины, которые вышли за американцев?Откликнитесь)) Еще раз позволю себе высказаться. Я бы не назвала способ высказывания Татьяны прямым, а скорее -примитивным. Если она так молода и самодостаточна, так почему не имеет пары дома , рядом?
Жизнь показывает, что для того , чтобы удачно выйти замуж-не обязательно быть молодой, красивой. успешной. Как правило, наоборот. Впрочем, я знаю много различных историй. Да и что есть -удачно выйти замуж?Ведь для каждого -это по-разному, кому-то-материальное, а другому-духовное. О вкусах, как водится. не спорят.Но , должна быть какая-то естественность в отношениях. Тут явная агрессия со стороны Татьяны по отношению в возможному претенденту.Т.е. , чтобы умный, обеспеченный, и чтобы не в Канзасе, да и еще, чтобы без детей-это уж явный эгоизм.Мне, кстати, вообще не нравится американский стиль , ни в чем. Я считаю, что Америкався-большая деревня. Но все же, на этом фоне назвать Канзас деревней-это ломание, жеманство, примитив.Коль уж так хочется в Америку-так принимай ее как есть и нпе стоит строить из себя принцессу. Это не серьезно. Я вовсе не хотела обидеть Татьяну, она сама себя обидела. |