Цитата:
Сообщение от WearyAtlas Самое смешное. Лет 9 назад мой 1 муж предложил делать бизнес - организовать такое агентство в Минске. Он дал об'явы в Вечерке и Рекламке. Пощли письма. Одно помню - полубегзрамотные каракули и фото - дама в дверном проеме в искусственной шубе под леопарда с сигаретой. Закрылось наше агентсво потому, что перестали принимать об'явления. Надо было регистрировать бизнес.
Это я только что вспомнила, так что не ругайте. Память, как трухлявый мех, сыпется все частями. |
О господи, WearyAtlas, ну почему ругать? Я вам пытаюсь помочь (не без выгоды для себя, впрочем, как будет видно из дальнейшего).
Итак, смотрите, вы написали: "Лет 9 назад
мой 1 муж ...". Отсюда ясно видно, что не более чем 9 лет назад вы развелись (ведь ни одна женщина никогда не употребит выражение "мой 1 муж" по отношению к человеку, который для нее не только первый муж, но вообще единственный).
Однако, с другой стороны, на первой странице данной темы вы написали:
Цитата:
Сообщение от WearyAtlas Мой муж-американец меня мурыжил 3 года. Пугался. Все отнекивался да отбрехивался - не хотел жениться, но рукой удерживал, чтобы добыча не ушла. Я поставила вопрос ребром - женился как миленький, уже более 15 лет вместе. |
Таким образом на лицо явное противоречие.
Есть такой фильм:
"Вспомнить все". И еще некоторое количество фильмов подобного типа. Они строятся на том, что у главного героя фильма (не обязательно мужчина, иногда главный герой - женщина) память трухлявая, а сюжет крутится вокруг попыток главного героя вспомнить, что с ним происходило до того, как начался фильм.
Так вы, WearyAtlas, не останавливайтесь. Продолжайте вспоминать! Вполне возможно, вы тоже стали жертвой, какого-то хитроумного преступления, а, вспомнив, разобравшись, как следует, в деталях своей прошлой жизни, вы, как и герои этих фильмов, сумеете вернуть себе огромное состояние, или наследство, которое по праву должно бы принадлежать вам, но было коварно отнято вашими врагами (надеюсь, разбогатев, вы не забудете обо мне

).