Показать сообщение отдельно
  #5 (permalink)  
Старый 20.02.2008, 01:09
Ulitka Ulitka вне форума

Сказал спасибо: 175
Поблагодарили 240 раз в 173 сообщениях
Вес репутации: 4151
Ulitka has a reputation beyond repute Ulitka has a reputation beyond repute Ulitka has a reputation beyond repute Ulitka has a reputation beyond repute Ulitka has a reputation beyond repute Ulitka has a reputation beyond repute Ulitka has a reputation beyond repute Ulitka has a reputation beyond repute Ulitka has a reputation beyond repute Ulitka has a reputation beyond repute Ulitka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Оскар и Розовая Дама (14 писем к Богу). А.Фрейндлих. 2006.

что касается конкретно господина EKBLOST, то его IP был автоматически забанен, потому как сначала не был прочитан вот этот документ:
ВАЖНО: правила пользования данным разделом

а если конкретно, то был настроен FlashGet на Сокурова... А почти все (а особенно ненастроенные) качалки создают сразу много одновременных соединений, которые очень быстро "забивают" канал. Мне приятно, что кому-то еще нравится Сокуров и спектакли с участием Фрейндлих, но автоматическое отключение качалок это вынужденная мера.

Собственно, все написано в правилах пользования разделом...

безлимитные ссылки на оба интересных вам, EKBLOST, файла я выслал через личную почту форума...

p.s. скажите, то, что написано в правилах пользования разделом - это плохо написано, непонятно? Слишком запутано? Я серьезно - посоветуйте, как и где мне написать о том, что я вам только что рассказал? И чтобы это хоть кто-то читал...