Показать сообщение отдельно
  #94 (permalink)  
Старый 17.02.2008, 21:03
eccentric eccentric вне форума
Member

Сказал спасибо: 8
Поблагодарили 38 раз в 29 сообщениях
Вес репутации: 860
eccentric has a brilliant future eccentric has a brilliant future eccentric has a brilliant future eccentric has a brilliant future eccentric has a brilliant future eccentric has a brilliant future eccentric has a brilliant future eccentric has a brilliant future eccentric has a brilliant future eccentric has a brilliant future eccentric has a brilliant future
По умолчанию Ответ: А есть здесь женщины, которые вышли за американцев?Откликнитесь))

Уважаемая, WearyAtlas! Мне очень нравятся истории, которые вы рассказываете о своих подругах и просто знакомых. Они, каждая по отдельности, очень здорово написаны: такие конкретные, много реальных деталей и впечатление настоящей жизненной правды. Единственно что, они не всегда сочетаются друг с другом. Вот, например, на первой странице этой темы вы написали:
Цитата:
Сообщение от WearyAtlas Посмотреть сообщение
У меня 3 подруги - коренные американки, правда, вышли замуж за адвокатов и врачей таким образом. Маtch.com адресс на нете. Но, как вам тут говорили, для американцев дорого вывозить вас, устраивать с нуля вашу жизнь, хлопотно все это. Тем более если вы пару лет будете сидеть дома на его шее.
Но вывозят русских обычно убогие мужики, которые не могут найти себе пару. Одна моя знакомая (учились вместе в Америке), вышла замуж за водителя грузовика, живет в хибарке. Вам это надо? А он еще поддавать любит. Другими словами, идите в агентсво, может, повезет.
А на пятой странице этой темы вы написали:
Цитата:
Сообщение от WearyAtlas Посмотреть сообщение
Да. Если у мужчины серьезные намерения, он все обдумал и ориентирован на женитьбу. Вам самим надо подать данные о себе, пусть вам пишут. Моей подруге приходило до 700 писем от американцев. И какие кандидаты были!!!! Глаза разбегались. Дантисты, гинекологи, адвокаты... Учителей, почтальонов и фермеров мы откидывали даже не читая. Весело было! Она вышла замуж за журналиста. Хотя я ее сватала к архитектору из какой-то семьи знатной.

Из контекста первой цитаты ясно видно, что на тот момент времени, вы ничего не помнили о подруге, в которой идет речь во второй цитате: ведь вы же о ней даже не упоминули, хотя ее случай гораздо ближе к заданному вопросу и обсуждаемой теме. А потом, к пятой странице, вы о ней вспомнили! И написали. Действительно, весело было. Вспомните, пожалуйста, что-нибудь еще. Вообще, пишите еще!