Показать сообщение отдельно
  #56 (permalink)  
Старый 14.02.2008, 12:15
Kochev Kochev вне форума
Moderator

Сказал спасибо: 28
Поблагодарили 227 раз в 205 сообщениях
Вес репутации: 1334
Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute
По умолчанию Ответ: А есть здесь женщины, которые вышли за американцев?Откликнитесь))

Цитата:
Сообщение от Alina.Grechana Посмотреть сообщение
А что значит - учиться - времени мало? тут все до 35 лет же учатся можно на визу ф1 - и искать себе тут кого хочешь
а если расти до "того уровня" чтоб ровней почувствовали - то я считаю что человек может претендовать на все что хочет, если чувствует себя уверенно. Я например зарабатываю ОЧЕНЬ мало тут, вообще не уровень ни для кого, и не стесняюсь ходить на собрания, где политики и сенаторы собираются...и этим людям не скучно со мной. Так что это вопрос самой себе уже больше - кто на что претендует, тот это и получает.
Конечно лучше искать кого-то на месте. Но. Мужик когда чувствует что на него охотятся - сразу бежит и пятками сверкает...Так что тоже - ехать и активно кого-то искать...ну не знаю, может и не выйти...у меня по крайней мере пока не получается даже просто встречаться, про что-то более серьезное я вобще молчу
Мне кажется совет Алины хороший. Приезжайте просто работать или учиться - по H-1B (если получится), F-1, J-1 (Work & Travel). Просто освойтесь немного здесь в Америке и с языком и с обычаями, нравами и менталитетом. У вас "здешней" и статус в глазах потенциальных мужей будет несколько другой чем у вас "тамошней". А даллее...как в песне Окуджавы "а остальное все приложится..."