Ответ: ох уж эти кредитки... [quote=eccentric;254660]Kunny, это все очень хорошо, и я верю, что человек вы в таких делах опытный, но совет вы дали неправильный, и, согласитесь сами, к описанным выше экспериментам тот совет, против которого я возражаю, ни малейшего отношения не имеет.
Вполне уважаю ваше мнение, однако вы так и не сказали ничего по существу, чтобы опровергнуть мое. Например, неоднократно я слышала информацию (в том числе здесь), что нельзя закрывать самую первую кредитку, поскольку это повлияет на длительность кредитной истории. Вы ее закрывали? Я - да. После этого проверяла историю - ничего не изменилось. Вы баланс на кредитке пробовали доводить до 95% долга и после этого выплачивать 80%? Я - да. Через три месяца получила увеличение кредитной линии. Без скачка кредит-скора, но с увеличением кредит-лимита, что и требовалось доказать (мне - лично себе, не вам). Закрытие ненужных карточек по 200-300-500 дол. дало мне резкое падение кредит-скора на 30 с лишним пунктов, которые вернулись через два месяца, как только я заплатила автокредит, как уже говорила, не 200 дол. за месяц, а 1200. |