Показать сообщение отдельно
  #51 (permalink)  
Старый 13.02.2008, 21:00
Alina.Grechana Alina.Grechana вне форума
Member

Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Alina.Grechana is an unknown quantity at this point
По умолчанию Ответ: А есть здесь женщины, которые вышли за американцев?Откликнитесь))

Цитата:
Сообщение от Татьяна Посмотреть сообщение
учиться-времени мало и опять же я прочитала, что американские мужчины "любят сначала пожить", а у меня столько времени не будет. Нелегально?(((
Сейчас буду расти до того уровня, что бы чувствовать себя хоть немного ровней (мне привели пример с белорусом и москвичкой), и я поняла. что наверное не тяну на тот уровень, на который претендую...
В общем, совсем запуталась я, девочки...Голова кругом))
А что значит - учиться - времени мало? тут все до 35 лет же учатся можно на визу ф1 - и искать себе тут кого хочешь
а если расти до "того уровня" чтоб ровней почувствовали - то я считаю что человек может претендовать на все что хочет, если чувствует себя уверенно. Я например зарабатываю ОЧЕНЬ мало тут, вообще не уровень ни для кого, и не стесняюсь ходить на собрания, где политики и сенаторы собираются...и этим людям не скучно со мной. Так что это вопрос самой себе уже больше - кто на что претендует, тот это и получает.
Конечно лучше искать кого-то на месте. Но. Мужик когда чувствует что на него охотятся - сразу бежит и пятками сверкает...Так что тоже - ехать и активно кого-то искать...ну не знаю, может и не выйти...у меня по крайней мере пока не получается даже просто встречаться, про что-то более серьезное я вобще молчу