Цитата:
Сообщение от Alina.Grechana Так в итоге как дела? Какие мысли?
Я не знаю по поводу американцев...вроде такие милые, хорошие и т.д. – но каждому свое. Все-таки это другой менталитет, и не всем он подходит. Я их часто не понимаю, этих американцев-мужчин, хотя во многом они похожи на украинцев. Просто лучше выглядят и меньше зазнаются. А так – та же фигня что и в Киеве. Ну никакой разницы, честно. |
Да, менталитет другой...Я была в штатах и поняла это...

И мне американские мужчины "с их менталитетом" нравятся больше!!!!!
Да, они проще(меньше выпендриваются) и ухаживают за собой...Что мне там действительно понравилось-что у них все просто (другого слова и не найти), хотя ,конечно, в семейной жизни это не очень хорошо.
Сейчас чувствую назревает вопрос ко мне "а что же я не нашла тогда там никого"? Просто о серьезном не думала, не думала о будущем аля "вот мне скоро возвращаться в Россию, может здесь остаться, тогда нужно найти способ", просто жила сегодняшним днем(в Америке это лучше получается, чем здесь, в России)))теперь конечно жалею))

А по поводу моих мыслей? Многие друзья, видя что я так хочу в штаты говорят-ну найди себе какого нибудь старичка, потом получишь вид на жительство и разведешься...а я на это не готова морально...вот поэтому, милые женщины, и спросила вашего совета, реально ли найти "нормального"

(уж сколько критиков уже обсуждало это мое слово "Нормальный") мужчину....
поехать туда работать аля aur pair не хочется((( учиться-времени мало и опять же я прочитала, что американские мужчины "любят сначала пожить", а у меня столько времени не будет. Нелегально?(((
Сейчас буду расти до того уровня, что бы чувствовать себя хоть немного ровней (мне привели пример с белорусом и москвичкой), и я поняла. что наверное не тяну на тот уровень, на который претендую...
В общем, совсем запуталась я, девочки...Голова кругом))