Показать сообщение отдельно
  #16 (permalink)  
Старый 05.02.2008, 02:52
Studentka-86 Studentka-86 вне форума
Junior Member

Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Studentka-86 is an unknown quantity at this point
По умолчанию Ответ: Shoplifting и получение Green Card

Спасибо за ответ, Раевский. Вы однозначно знаете свое дело.
MakeS, высокоуважаемый законопослушный гражданин Соединенных Штатов Америки, не сгущайте краски - никто по приезду "первым делом не пошел воровать вещи в магазине" и никто не спрашивает "как обмануть государство". Тем более, у вас лично. Если вам нечего сказать существенного, то умнее иногда промолчать, или зажевать жвачку для свежести дыхания:-)))
Вполне возможно вы правы в том, что считаете себя стромодным (я, правда, не совсем понимаю к чему это было сказано. Вроде как никто тут не обсуждает о новинках моды; идет осуждение возникшей ситуации с юридической точки зрения). Я также не понимаю кто наделил вас правом оскорблять афроамериканцев и выходцев из Мексики. Это, между прочим, одно из проявлений дисриминации с вашей строны, что тоже не делает вас краше. К тому же поражает скудность вашего языка. Как никак вроде взрослый человек, и выражаетесь как глупый мальчишка- "идиоты", "дебилы". Это же форум, который читают много образованных людей, а вы так некрасиво высказываетесь.
Всем спасибо за ответы. Однако мои вопросы не исчерпаны:
Вопрос 1. Как проходит процесс депортации? Дают ли какое-то время для того,чтобы самостоятельно собрать все свои вещи и покинуть страну, или это проходит намного жестче?
Вопрос 2. На какой срок дается travel document при положительном решении о предоставлении asylum? Что происходит, когда срок travel document закончился, а на Green Card заявления подано не было?