Shoplifting и получение Green Card Я приехала в Нью-Йорке по J-1 визе и сейчас нахожусь в ожидании F-1 визы, и планирую в ближайшее время подать заявление на Green Card по asylum. По большой глупости поймалась на shoplifting'e в Macy's. На первом прослушивании я сказала,что не признаю себя виновной, и мне дали повестку в суд, по которой я должна придти черезе месяц. Вопрос 1. Как лучше поступить в моей ситуации и какие проблемы в процессе лагализации меня будут ожидать в дальнейшем? Вопрос 2. Есть ли у меня шансы получить asylum, и в дальнейшем Green Card, если у меня будет репорт о shoplifting'e? Мой бойфренд предлагает мне выйти за него замуж, потому что говорит, что это упростит для меня процедуру получения Green Card, да и он не будет переживать, что меня депортируют из Америки из-за правонарушения, при этом и не дав f-1 визы и при подачи заявления на asylum. Однако, мы не так давно знакомы с моим бойфрендом, и мне не хотелось бы торопить со свадьбой. Воспрос 3. Будет ли процесс получения Green Card проходить быстрее при подаче документов как невесты или при asylum. Или же мне откажут в любом случае из-за того,что у меня имеется репорт? Спасибо |