14.01.2008, 13:38
|
| Member | | Регистрация: 08.01.2008
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 | |
Ответ: Прививки малышам в США - не хочу Цитата:
Сообщение от Kunny Девушка, может хватит уже? Я некоторое время помолчала, потому как спокойный достаточно человек, но если уж вы начинаете агитировать против прививки от краснухи женщину, которая собирается беременеть...
Тогда давайте уж без фильмов, страшную историю из жизни хотите? Была у меня подруга. Замужем, причем любовь у них с мужем была какая-то совершенно неземная, такое только в сказках бывает. Мечтали о ребенке, долго, лет 9, оба лечились, поскольку дело было уже после Чернобыля и у обоих были проблемы. Забеременели наконец-то! Понятное дело, счастью нет предела, все вокруг спешат обрадоваться вместе с ними... А через четыре! месяца аборт сделали. Вы действительно причину хотите узнать? Или опять нас всех фильм смотреть пошлете?
Причина - банальная краснуха, которой заболела будущая мать, непривитая в детстве такой же, извините, дурой, как вы, Света. Причем, краснухой моя подруга переболела на 2-м месяце беременности, аборт делать отказалась, упрямо надеясь, что все в порядке и лишь на пятом месяце посмотрела на УЗИ (она сама медицинский работник) и сама попросила сделать аборт. Поверьте мне, вам очень сильно не хотелось бы знать, что сталось с этой парой впоследствии. | Вы же сами сказали, что после Чернобыля организм женщины был ослаблен. Так не мудрено было подхватить заразу. Здоровой маме прививки ни к чему. А историй и без фильмов я вам насочиняю сколько хотите. Что касается врача, то, конечно, консультации во время беременности необходимы.НО!!!! Врач вам насоветует. Он за одну прививку $100 чистыми получает (поправьте меня, если я ошибаюсь) от государства через страховку. Ой врачи хитрые в Америке!!! Здесь кесарево делают каждой второй беременной. Вы себе такое представляете! Это вообще отдельная тема.За хирургическую операцию знаете сколько доктор получает? Вам и не снилось, милые мои мамы. Так что , доверяй, но проверяй! |