Показать сообщение отдельно
  #8 (permalink)  
Старый 29.12.2007, 22:40
coivictor coivictor вне форума
Junior Member

Сказал спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
coivictor is an unknown quantity at this point
По умолчанию Ответ: ох уж эти кредитки...

Цитата:
Сообщение от SergeyS Посмотреть сообщение
Здравствуйте Coivictor. Есть маленький шанс что вариант с Capital One прокатит ( если это не secured credit card ). Хотя без кредитной истории скорее всего откажут. А в кредитную историю запишут inquiry, что не так уж и хорошо..( чем больше inquiries тем хуже ). В Chase, Citi и другие гиганты советую не соваться вообще. Откажут 99.9%.
SergeyS, я специально ввел опцию "без кредитной истории" и мне вылезла эта карточка. А что за inquiry? Это когда получаешь отказ наказание такое? И еще насчет гигантов - у меня в Bank of America есть счет, на котором несколько тысяч есть и когда пытался апплаиться на кредитку онлайн забраковали первым же вопросом - т.к. я не резидент и не гражданин.

Самое любопытное - у меня тут есть друг нелегал, который пошел в этот самый Bank of America и наврал там что он студент, даже еще не студент а только собирается, но указал какой-то там колледж, на вопрос о SSN сказал что выдадут через полгода, а вместо него предьявил Tax ID, а вместо ID - наш русский загранпаспорт, указал место работы с которой он уволился пару месяцев назад (причем работа на кеш). И вот на днях получил Platinum Credit Card с credit line 700$... И это без какого либо депозита и при наличии отсутствия, так сказать, кредитной истории... Пошел нагло закосил под дурачка и получил-таки! Ну и где справедливость?)))

Насчет той Capital One карточки - что скажете по поводу их условий и что они там вообще предлагают - чем наслаждаться-то?