Показать сообщение отдельно
  #4 (permalink)  
Старый 14.12.2007, 11:27
raevsky raevsky вне форума
Moderator

Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 373 раз в 308 сообщениях
Вес репутации: 4394
raevsky has a reputation beyond repute raevsky has a reputation beyond repute raevsky has a reputation beyond repute raevsky has a reputation beyond repute raevsky has a reputation beyond repute raevsky has a reputation beyond repute raevsky has a reputation beyond repute raevsky has a reputation beyond repute raevsky has a reputation beyond repute raevsky has a reputation beyond repute raevsky has a reputation beyond repute
По умолчанию Ответ: U devochki "Rak" - smojet li ona poluchit' vizu?

Esli kto-to iz roditelei ustroitsia na rabotu v USA do togo, kak devochka poluchit vuzu, prichem poluchit normal'nuiu strahovku ot rabotodatelia, kotoraia rasprostraniaetsia na 20-letnuiu doch', to problem ne budet.

Mojet okazat'sia, chto dlia etogo etot roditel' doljen poehat' v USA zaranee iskat' rabotu, bez docheri, poka u nee vizy net. A mojet okazat'sia, chto emu prishliut offer na rabotu escio do pervogo v'ezda, togda vizu smogut poluchit' vse chleny sem'i srazu. Esli chelovek izvestnyi, to vtoroi variant vozmojen, a esli net, to luchshe deistvovat' po pervomu variantu.

Podvodnye kamni. Bol'shinstvo semeinyh strahovok oplachivaiut lechenie detei lish' do 19 let. Chtoby rebenok mog pol'zovat'sia strahovkoi posle 19-letia (do 23 let), on doljen byt' full-time studentom. Tak chto docheri k momentu poluchenia vizu mojet potrebovat'sia byt' priniatoi v universitet.

U kajdoi konkretnoi strahovki mogut byt' sovershenno raznye pravila. Poetomu uznavaite vse u potencial'nogo rabotodatelia - kakie strahovki predostavliaet on.

krome togo, esli lechenie jdet 6-7 let (do poluchenia docher'iu grajdanstva), to v konsul'stve ne nujno dokazyvat', chto est' sredstva na lechenie. No togda nujna spravka ot lechascego vracha v USA, chto ee mojno eti 6-7 let ne lechit', chto eto ee zdorov'iu ne povredit.