Показать сообщение отдельно
  #3 (permalink)  
Старый 07.12.2007, 14:39
Aldia Aldia вне форума
Senior Member

Сказал спасибо: 118
Поблагодарили 181 раз в 158 сообщениях
Вес репутации: 1974
Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future
По умолчанию Ответ: Собеседование на носу , куча важных вопросов ..

Цитата:
Сообщение от NemoniK Посмотреть сообщение
1) Есть Знакомые в Сша ,прислали нам Аффидавит, но чуть не точно (зделали не на Папу , а на Маму хотя выйграл Папа , и написали неточный возраст Мамы ) +
Насколько я знаю, достаточно, что аффидэвит есть на кого-либо из членов семьи. Ничего страшного, что он выписан не на выигрывшего.

Цитата:
еще не доложили никаких доков подтверждаюших аффидавит , я попросил по электроной почте отправить нам формы w-2 и 1040 .. Как вы думаете копии пройдут , и может ли это повлиять на результат интервью ..
W2 и 1040 - нужны копии, так написано в инструкциях к аффидэвиту. Оригинал спонсор вам не даст, это налоговая документация, которую надо обязательно сохранять.

Цитата:
2)Делали справки о не судимости ,. Папа делал первый ему написали - Что судимым на терреториии узбекистана не значится ,. я делал через 10 дней, мне написали - Судимым, и привликавшимся к уголовной ответственности не значиться , Вопрос - Стоит ли переделывать первую справку ??
Переделывать не надо.

Цитата:
3)Как в посольстве смотрят на то что человек официально не работал с 2003 по январь 2007 год , потом с января 2007 года официаольно устроился ,. ???
На усмотрение консула. Если он заинтересуется, почему не работали - придется объяснять.

ulitka - reklama
The Following 3 Users Say Thank You to Aldia For This Useful Post: