Показать сообщение отдельно
  #83 (permalink)  
Старый 02.12.2007, 16:53
X6SBASEHMC X6SBASEHMC вне форума
Junior Member

Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
X6SBASEHMC is an unknown quantity at this point
По умолчанию Ответ: Рaзыскивается. Wanted.

Ура! Мне ответили! Спасибо!
«Отбраковал» - сильно сказано, все выступления заслуживают достойного внимания, речь о том, что бы иметь в коллекции полную любимую запись. А вот названия тех записей, которые прослушал в процессе поиска и не только:
  • Камерный Оркестр Латвийской Государственной Филармонии, дирижер Т. Лифшиц, солист В. Зариньш
  • Лондонский филармонический оркестр, дирижер Ицхак Перлман, он же солист (не совсем понятно, но так написано на диске)
  • Диск записан в Германии, студийным оркестром, под руководством: Herbert Muncher. Не могу сказать ни какая студия, ни где конкретно записано, ни имя солиста. У меня только скан ковера диска.
  • Берлинский филармонический оркестр, дирижер - Герберт фон Караян (Karajan), cкрипка - Michel Schwalbe.
    Запись 1970 года
  • Запись, ссылки на которую я нашел на этом сайте, которые Вы и выкладывали (Carmignola, Giuliano)
  • Ну и та запись, которую я ищу. Немного поподробнее про нее. Появилась она у меня с диска из коллекции Greatest Composer’s Greatest Hits. В интернете есть такая серия с таким же набором композиций, только другая обложка. Почему-то в эту запись не включено «несчастное» Лето, вероятно, его не сочли за выдающийся хит Вивальди, а может это просто коммерческий ход. После недолгих поисков я нашел диск, на котором среди прочих записей «скучало» одинокое Лето, там же есть и возможность прослушать начальные тридцать или больше секунд, исполнение узнаваемо.
Надеюсь, что в будущем я все-таки найду эту композицию, каким-нибудь способом, даже ели придется привлекать к этому знакомых. Я бы и сам заказал диск, но мне в Минск дойдут его обломки, есть горький опыт.
Если я Вас заинтересовал, то могу выкинуть в интернет три концерта, которые есть у меня. Думаю, они вам понравятся. А я бы узнал мнение других людей, понимающих толк в музыке.
Спасибо за внимание.
Миниатюры
%D0%A0%D0%B7%D1%8B%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F_wanted-dsc03579_jpg   %D0%A0%D0%B7%D1%8B%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F_wanted-picture_jpg  

Последний раз редактировалось X6SBASEHMC, 02.12.2007 в 17:37.

ulitka - reklama