Показать сообщение отдельно
  #98 (permalink)  
Старый 14.11.2007, 10:52
A-ATA A-ATA вне форума
Junior Member

Сказал спасибо: 0
Вес репутации: 204
A-ATA is on a distinguished road
По умолчанию Ответ: Работа truck drivera (ищу работу, предлагаю работу)

Цитата:
Сообщение от ArcticKat Посмотреть сообщение
привет всем пользователям форума!
я только что получила CDL, чем немало себя порадовала...
опыта вождения у меня нет и поэтому пишу вам с такой целью: мне нужно найти человека, который согласился(ась) бы взять меня к себе в team, показал(а) что к чему, съездил(а) со мной в рейс пару раз.
мне 23 года, знание английского отличное, в америке нахожусь уже 2,5 года, на данный момент проживаю в штате Вашингтон, г. Ванкувер.
если вы заинтересовались или знаете людей которые могли бы мне помочь, пишите мне, или звоните: (360) 213 5300, Лена.
заранее спасибо
Я вас конечно поздравляю, но напрашивается вопрос а зачем вам это нужно в 23 с отличным знанием языка? Вам видимо понравились росказни Немо и других участников форума. Так вы их спросите бросили бы они это дело если бы им предложили теже деньги или немного меньше за работу в офисе или каким-нeбудь зав.складом, который отработал свои 8-10 часов и пошел домой, а не в мотель или на спальник. И про "тим" тоже, какого это находиться с незнакомым(первое время) человеком сутки за сутками в замкнутом пространстве. Который (извеняюсь за подробности) не отвечает за свои действия когда спит или чихает, кашлеет, курит и т.д. когда вы спите. И вобще попробуйте для начала проехать на своей личной машине в любую сторону часов 10 без остановок или 14 с остановками как здесь разрешено, и желательно (сори) в критические дни. А потом поделитесь впечатлениями.
Еще раз извеняюсь если грубо.