Показать сообщение отдельно
  #89 (permalink)  
Старый 14.11.2007, 02:56
maravil maravil вне форума
Junior Member

Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
maravil is an unknown quantity at this point
По умолчанию Ответ: Казахстанцы СЮДА!!!

Я сделал проще прошел Канадскую иммиграционную систему. Начал жить с чистого листа сначала в Торонто, потом перебрался в Ванкувер, сам я из Алматы. После "успешной" Алматинской карьеры главным по получению рекламных откатов - попасть на стройку, таскать мебель, работать слесарем!!!, мыть полы и отчищать холодильники!!! - это был шок. Всем советовал не езжайте Вы никуда. Дома хорошо. Вот я и дома уже более шести месяцев. И что? Работа в понимании Канадской работы - чистенькая. Компутер и бумажки. А толку? Масло 4 бакса в Канаде бутылка сами знаете 2 бакса, Мясо дороже чем в Канаде - охренели 9 баксов за кило говна, - в Ванкувере самое отборное будет стоить 7. Фарш 4 бакса там и 6 баксов здесь, Пепси, бля, и та дороже на 10 центов за баночку. А зарплата в три раза меньше. А что на дорогах? капец на дорогах. Двухполосное движение по улицам стало пяти полосным включая умников по встречным полосам. Хаты двушки стоили летом как таунхаус в Торонто трехэтажный. Бензин тварь такая и та дороже 95 центов здесь за непонятно что. Делал тут рекламный ролик и сайты - решил бабла нарубить. Ага нарубил. 200 баксов за сайт заплатили и кочевряжились 2 недели. Про видео я промолчу. Пошло все в ж... Я лучьше мебель буду таскать за 16 баксов в час и летать на вертолетет за 80 долларов после работы.