Показать сообщение отдельно
  #10 (permalink)  
Старый 09.11.2007, 11:44
Kochev Kochev вне форума
Moderator

Сказал спасибо: 28
Поблагодарили 227 раз в 205 сообщениях
Вес репутации: 1334
Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute Kochev has a reputation beyond repute
По умолчанию Ответ: Как получить визу? или как не получить отказ по статье 214b

Цитата:
Сообщение от Kiryl Посмотреть сообщение
В идеале хотелось бы достать информацию получения визы, разобранных на конкретных примерах, тогда всем сразу станет понятно что и как...
Видители, главы Russia, Moscow Ukraine, Kiev в Guide, которые я упомянул писал американский имигратционный юрист, у которого даже есть свой офис в Москве. Он дoвольно часто туда мотается, в посольство разумеется забегает...поэтому я ему и его опыту доверяю...Он конечно информатцию сжимает и конкретных примеров не приводит но мне кажется что его сумарный опыт как то выражен в том что он пишет...(Вообшето все главы этого Guide написаны юристами которые имеют опыт прямых контактов с US посольствами по всему миру)