Показать сообщение отдельно
  #8 (permalink)  
Старый 04.11.2007, 01:28
vladimir555 vladimir555 вне форума
Moderator

Сказал спасибо: 27
Поблагодарили 33 раз в 30 сообщениях
Вес репутации: 2213
vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute vladimir555 has a reputation beyond repute
По умолчанию Ответ: Дискриминация из-за акцента

Цитата:
Сообщение от Caramel Посмотреть сообщение
Это точно!! только чёрные могут требовать и пугать
Мои подруги, у которых мужья американцы, уже бросили бороться с такой дискриминацией и оскорблениями - они просто приходят с мужем, тот поговорит немного и все танцуют вокруг "мадам". У меня муж - наш парень, в своих делах им спуску не даёт....но это не выход, я взрослый благоразумный с высшим образованием человек, соблюдающий и уважающий законы этой страны , я резидент, почти гражданин США - НО У МЕНЯ ЕСТЬ АКЦЕНТ!!!!!!!!!!!! и моё прозвище "WHERE ARE YOU FROM?"
Автомат купила, завтра сажусь в свой танк и еду мочить гадов!!!
Им даже дела нет, что я беременная женщина....
Они ещё долго будут икать "Рашн бич" после моего визита.
Отлично вас понимаю, у моей жены постоянно спрашивали не американец ли муж... Однако нужно терпение, очень сильно давление на ваш акцент:
1. Уроды врачи в NJ. Сразу наезжайте, просите все копии ваших аппоинтментов и детальную консультацию по медикаментам. Также ПОЛНУЮ и подписанную врачом треатмент хистори. Не помешало бы и все коды процедур для страховой компании.
Никакого доверия улыбкам и тёплому отношению - в моём штате врачи самые скотские по Америке.
2. Спрашивайте всегда номер лицензии, это ред тэг для врача, т.к. он требуется для заполнения клэйма в их борд.
3. В других не врачебных заведениях вас попытаются игнорировать/надуть если вы говорите с акцентом. Типичный тупорылый клерк не может понять что возможность думать не связана с возможностью красиво говорить. Особенно баскетбольные уотсап меньшинства Будьте осторожны, при малейшей конфронтации они перестраховываются и звонят менеджеру, секьюрити, и полиции. Поэтому будьте умнее и всегда имейте свидетелей и стучите первая
Все, кто сказал спасибо vladimir555 за это сообщение: