Развейте же вконец мои сомнения....

Если я правильно понял, то этот пакет с формами должны просто бросить мне в почтовый ящик?
Или же мне может прийти уведомление о почтовом сообщении от Укрпочты?
Поясню что меня терзает. В прошлом году переехал на новую квартиру, адрес мой новый практически никто не знает. От почтового ящика не было ключа, счета мне просто втыкали в дверь. А вот вчера таки добрался до его содержимого и обнаружил там почтовые уведомления, датированные серединой июля. На почтовом отделении ничё не прояснили, грубо говоря послали на ... . Знакомых, которые могут чего-то прислать почтой, да ещё заказным письмом нет вообще. А адрес я вроде новый указывал в прошлом году при заполнении форм лотареи, к сожалению точно не помню.
Особенно настораживает вот этот пункт из правил предоставления почтовых услуг:
Цитата:
|
119. Поштові перекази, посилки, листи чи бандеролі з оголошеною цінністю, а також прямі контейнери, згруповані поштові відправлення з позначкою "Консигнація", міжнародні поштові відправлення з оголошеною цінністю, дрібні пакети, мішки "M" видаються особисто адресатам (одержувачам) за умови пред'явлення документа, що посвідчує особу, або уповноваженим на це особам за умови пред'явлення відповідної довіреності, що засвідчується в установленому законодавством порядку.
|
Вот и мучаюсь теперь, а вдруг счастье было так близко?
Могла ли родная Укрпочта решить вручить мене лично пакет или это были оффлайновые спаммеры?