Цитата:
Сообщение от Ulitka вместо того чтобы писать такие коротенькие сообщения (повышая тем самым себе "порог" на доступ к некоторым линкам), вы бы лучше "спасибо" сказали тому форумчанину (нажав на кнопочку под избранным сообщением), которому вы благодарны. Это не приказ, конечно, но просьба и пожелание. Так в конечном итоге лучше будет всем, и форуму и форумчанам. |
Собственно, я не писал сообщение. А именно сказал "спасибо" за полезную и интересную ссылку. Мне, во всяком случае.

Не далее как вчера у меня была сколь насыщенная, столь и безуспешная попытка выразить благодарность, принятым на подавляющем большинстве форумов, способом. Увидев транспорантик "этот форумчанин сказал "спасибо"...", кстати Ваше "спасибо" под ссылкой на фильм Марко Ферреро "Большая жратва", задался целью отыскать ту заветную кнопочку, на которую надо давить, чтобы быть причисленным к списку поблагодаривших. Так вот перебрав все (!) кнопки, до которых смог дотянуться, я не обнаружил такой необходимой мне "спасибо". Не будучи силён в английском, что скорее недостаток и именно мой, что называется тупо перебирал по очереди все подряд. Результат-ноль! Перечитал правила пользования форумом, там как-то опускается момент бладарности посредством специальной кнопки, видать этот момент само собой разумеющийся.

Сегодня же, увидев Ваше слегка неприязненное послание с пояснениями что и для чего я сделал, обнаружил и кнопку "спасибо". Да-да, ту что с "пальцем".
Мне не интересна первопричина "непоявления" злосчастной кнопочки, разрешилось естесственным ходом, ну и отлично. Только смею, уж имею полное право, с Вами не согласиться по следующему моменту: повышать себе "порог" у меня нет желания, а главное необходимости - то что мне интересно на данном ресурсе, оказалось доступным и находится в открытой форме. Опять же, меня не интересует причина данной дифференциации.
Последнее, я не слишком коротко изложил свою позицию?
С уважением