Показать сообщение отдельно
  #1 (permalink)  
Старый 29.10.2007, 04:09
Segun Segun вне форума
Junior Member

Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Segun is an unknown quantity at this point
По умолчанию покупка машины

Всем привет.
Я новичок как на форуме так и в США. Решил купить машину б/у BMW 528i 1998 за $5500. Связался с продавцом с просьбой выслать мне VIN для проверки. Ответ пришел очень быстро. В письме написано следующее:
"The car does have a rebuilt title, we do have all of the pictures, there was minor damage to the back of the vehicle, bmw fixed it. This is why we are selling the car for so cheap, no catches involved. If you are still interested and would like to see the car in person, contact me at #######"
Знающие люди, расскажите, чем чреват такой тайтл? Цена уж больно привлекательная для такой машины, но меня терзают смутные сомнения... Хотя на eBay я видел лоты тех же годов за $4500, 4600 и 5000, но машины были далеко от меня, а эта всего в 25 милях от меня (нашел на miami.craigslist.org).
И еще вопрос по оформлению. Какие документы необходимы для переоформления машины, надо ли мне иметь местные права для покупки машины или подойдут мои узбекские на первое время? На какие траты надо рассчитывать при оформлении машины?
Всем ответившим заренее респект