Ответ: Вопрос на засыпку Я не могу рекомендовать вам конкретного юриста. Но я могу порекомендовать вам:
1. Присмотреться к referral programs (програмам) bar associations различныкх штатов. Инфо для штата Флорида я вам уже дал. Информатсию для других штатов можно найти на сайтах bar associations конкретных штатов. Найти адреса этих асоциааций и их referral programs легко: просто подставе в Google слова bar association и название штата, например New York Bar Association:
2. Позвоните в местный Legal Aid Society : в некотрых городах в Legal Aid может и не быть имигратционых адвокатов, но в NYC например они есть. Учтите что адвокаты в Legal Aid так загружены что могут брать на себя только дела где a. они видят что дело можно выиграть. б. у человека практически нет денег.
3. Позвоните в некотрые волаги (voluntary agency): если ваше дело имеет шанс они возьмут его и по законy они не имеют право брать с вас больше фиксированной сумы (совсем не большой по сравнению с..)могут и вообше ничего не взять. Найти их так же не сложно: в Google введите voluntary agency immigration aid new york. Для примера в New York сушествует the Lawyers Committee for Human Rights.
Теперь один важный момент: волаги и legal aid берут только те дела в которых ясно просматривается возможность получить политическое убежише. Если же в конце концов вы решитесь обратится к отдельным адвокатам или фирме или тем более к конторе где вообше никаких адвокатов нет они могут взять дело даже если ваши шансы на успех равны нулю. Результат? Они богаче на три (или более или менее) тысячи а вы беднее но без статуса...
Избежать этого можно применив специальный тест к своему делу о политическом убежише еше до похода к адвокату...
Видемо это может быть интересно...в таком случае напишу подробности в моем следуюшем пост.
Последний раз редактировалось Kochev, 29.10.2007 в 11:47.
|