Тема: Otkaz na vsyu jizn
Показать сообщение отдельно
  #1 (permalink)  
Старый 24.10.2007, 04:54
Doniyor Doniyor вне форума
Junior Member

Сказал спасибо: 0
Вес репутации: 215
Doniyor is on a distinguished road
По умолчанию Otkaz na vsyu jizn

Kto mne mojet dat sovet.
Ya viigral greencard 2004 i v to vremya yesho nebil jenat,po nashim uzbekskim traditsionnim zakonam menya jenili.nedelyu do jenitbi ya poluchil priglasheniye v usembassy Almatu na sobisedovaniye ,ya i ne jdal priglasheniye.Delo v tom chto ya ne skem i ne posovetovalsya,i reshil vzyat jenu .Kokraz i bil u nas tam medoviy mesyats,mi proshli med komissiyu,beseda bila naznachena pered dnem moyego rojdeniya.Mi bili ochen schaslivi,slava bogu i seychas mi schaslivi koroche mi uje v konsulstve,konsul pozval menya v otdelnuyu komnatu i nachala besedovat ya prepodnes im vse ,ona dala bumashku i ruchku i poprosila postavit neskolko podpisev,ya sdelal eto no neponel zachem ona eto poprosila.
Ona viyshla i pozvala esho odnogo koroche dva konsula popitalis menya gnait no u nih ne poluchalos potomuchto ya konkretno prepodnosil i dokumentami i slovami otkudato poyevilas kozachka i nachala dersko obrashatsya na ruskom,ya yey toje obyasni i naruskom konechno j podumal chto mi ne doponimayem drugdruga na angliskom po etomu oni pozvali yeyo.Oni posmotreli drug nadruga i kazachka skazala podojdite i vot nachalos glavnoye yesho odin konsul,ya voobshem nechego neponyal chto oni tak samnoy delayut,ili j oni sovsemi tak,nu koroche kak ya uznal eto bil glavniy.on stoya skazal ya zadam vopros yesli pravilno otvetish ya tebe dam shans yesho igrat greencard na sleduyushiy god yesli obmanivat budesh tebe hana na vsyu jizn po vsem US vizam ,nu ya ulibnulsya potamushto mne bilo tak smeshno (shans igrat sleduyushiy god) i ya hotel skazat a etot god ya j viigral na etot god no priderjalsya i on nachal zadovat koroniy vopros , a eti troya smotryat na menya kakbudto ya kriminal.On skazal :Jenilas li moya jena mne za moy greencard? i ya nachal obyasnat yemu kak nashi roditeli pomolvleli nas chto eto uje bilo vesnoy ya daje nedodumivalsya o green card ya prosto igral i dumal chto eto prosto igra i nevidel iz Tashkenta chto kto ta to vigral i uyehal v shtati.koroche on menya prerval i zadal tot je vopros ya kak ishshak sdelal tot je otvet nu on stal nervnichat i zadal tretiy raz tot je,i ya spokoyno yemu skazal bolshe u menya nesprashivayte etot vopros ya vam uje tretiy raz obyasnyayu eto moya jena yalyublyu i ona .zdes nikokih (greencard).On reshil moyu jizn i skazal da but ti obmanshik i chto nehochet tratit vremeni i postavill mne otkaz na vsyu jizn a s jenoy i ne razgovarivali prosta otkazali na skoko neznayu mne chto obidno za chto za to chto ona moya jena,u menya shas dochka i sin.Koroche vopros v tom chto mogu li ya igrat greencard ili moya familiya uje u nih v baze dannih i ne kogda ne smogu viigrat ili poluchit greencard ili j drugiye categorii vizi?