20.09.2007, 21:17
|
 | Moderator | | Регистрация: 28.04.2004
Сказал спасибо: 27
Поблагодарили 32 раз в 29 сообщениях
Вес репутации: 2207 | |
Ответ: Re: Друзья, а не поговорить ли нам о здоровом образе жизни? Цитата:
Сообщение от Ulitka Скажите, а что можно считать стрессом? То есть если я правильно понял, мне, как отдельно взятому индивидууму, может казатся, что все вокруг в полном порядке, хотя на самом деле я могу в это же время находится под воздействем одного из стрессов? Неужели правильное питание и сбаланситьванне физические нагрузки могут помочь человеку справиться с социальным окружением, которое почти всегда организовано так, чтобы пожирать и уничтожать его? А здоровая психика? Ведь получается замкнутый круг - как научиться так не слишком загружать мозг и при этом успевесть делать все, что требуеся, чтобы правильно питаться и упражнять организм, и еще при этом каждый день устраивать десант в море стресса (работа, служба к примеру)? Вот мне не хватает 18 часов в сутки, чтобы сделать все что я хочу сделать. И насколько я себя понимаю, дело вмоем НЕ умении все ПРАВИЛЬНО распределить, организовать свое время. Как мне кажется, я достаточно времени уделяю и питанию и нагрузкам, а вот с орнанизацией....  | Стресс есть здоровый и нездоровый. Если к примеру вам чешутся руки взять топор и порубить пару сотен орков или переписать пару классов Азуреуса - это здоровый стресс! А если вы ментально переживаете или виртуально озабочены чемто то вам надо к такому же больному - психиатру  Или перенаправить свой стресс в здоровое русло, или как говорят implementation. |