Цитата:
Сообщение от Dmitry_CA Уважаемая hanka,
Вы являетесь работником велфера? Я так и думал что нет. Если бы Вы прочитали эту тему с самой первой страницы, то знали бы, что вводите людей в заблуждение. Ваша заявление не распространяется на Калифорнию. |
Дмитрий, откуда столько агресии? Я знаю, что таки можно выбить вэлфер. Но он не полагается всем, выигравшим ГК. Для того и условия игры есть - наличие денег либо афидавит, либо специальность. А то получается, что законы пишутся не для всех. И валят люди в СА, потому как там типа легче. А то, что цены там намного выше и прожить не вэлфер сложно, так про это молчат. Почему? Какая выгода в том, чтобы людей садить на вэлфер? Давать им надежду о том, что вот приедут они и сядут налогоплательщикам на шею и ножки свесят. А не уместней ли советовать, как найти работу, а не как урвать побольше? А тот, кто афидавит давал, не будет потом выплачивать, если человек сядет на вэлфер? Будет. Потому что условия ГК для всех одинаковы. А то, что некоторые стараются урвать побольше, так вы потом налогов больше платите, для них идут налоги ваши.

Вам не жалко? А мне было бы жалко кормить тех, кто по праву должен был бы работать. Они не инвалиды, чтобы сидеть на вэлфере. Я не понимаю, в чем выгода, чтобы садить людей на вэлфер? Это очень и очень плохо для людей. Потому что сразу по приезду убивается в корне желание покорять вершины и выходить в люди. Ни для кого не секрет, что вэлферщики не шикуют, тогда как работающие могут и дом купить, и машину, и путешествовать, и многое другое позволить. Садите людей на вэлфер и давайте им увидеть свою беспомощность. Может вам от того приятней будет, что кто-то сидит в нищите.