Цитата:
Сообщение от MikeS Это зависит от штата к штату. В некоторых штатах принимают международные права (принимают к сведенью), и нужно сдать только теоретический экзамен (как было у Карамель). А например у нас, в Коннектикуте, ты показываешь права, и сдаешь все экзамены (теорию и вождение). Причем сроки сдачи зависят от центра ГАИ - я, например, ждал своей очереди на экзамен почти три недели, и все это время ездил по казахстанским правам. Правда (тук-тук-тук), меня вообще ни разу не останавливали. А мои друзья, пока были тут на полу-легальном положении (подавали на беженство), так вообще ездили по узбекским правам. Полиция остановила - они протягивают узбекские права. И полицейский их отпускал даже за проезд на красный - такие права даже в компьютер не занесешь... Так что старые права не выкидывайте... |
А моего мужа остановил полицейский за превышение скорости, а он предъевляет международные российские права. (На тот момент это было 2 недели как мы приехали в США, Канектикут ), Мент сказал, чтобы мой муж сворачивал к ближайшей заправке и звонил знакомым чтобы его забрали, -иначе забирают его в участок. Короче у нас права должны быть только из США.