Показать сообщение отдельно
  #3 (permalink)  
Старый 12.09.2007, 10:07
Caramel Caramel вне форума
Moderator

Сказал спасибо: 42
Поблагодарили 18 раз в 16 сообщениях
Вес репутации: 663
Caramel has a spectacular aura about Caramel has a spectacular aura about
По умолчанию Ответ: Прививки малышам в США - не хочу

Недавно, после посещения врача по беременности, получмв от неё тонну литературы, прочитала - американские педиатры агитируют за вакцинацию детей. Там же напечатан график вакцинации. Меня очень удивило, что он не так уж отличается от советского - например, первая вакцина делается при рождении от Гепатита B№1. Это ещё что, но дальше врачи рекомендуют (значит почти настаивают) на вакцинации против гриппа с годика. Аргументируется это всё тем, что вакцины сегодня стали значительно лучше и безопасней (значит раньше они были опасны и намного хуже ), что "из многих удалена ртуть" (т.е. не изо всех и раньше об этом молчали ). Вообще меня не впечатлили их доводы "за" вакцинацию - что дети могут заболеть краснухой и т.д.(переболев они преобретают иммунитет, возможно получше, чем после вакцины), про грипп - просто смешно, безопасность вакцин - в каждое время нам говорили, что это безопасно (а оказывается! сейчас намного безопасней ), что серьёзные осложнения очень редки.
По поводу "родителей-против" завуалировано их называют глупыми, так как "the benefits so outweigh the risks".
Как я жалею, что не учила химию и не стала врачом!!!

ulitka - reklama