Показать сообщение отдельно
  #11 (permalink)  
Старый 04.09.2007, 13:11
Aldia Aldia вне форума
Senior Member

Сказал спасибо: 93
Поблагодарили 155 раз в 138 сообщениях
Вес репутации: 1826
Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future Aldia has a brilliant future
По умолчанию Ответ: Ташкент!Справка о несудимости.

Цитата:
Сообщение от aquamarin Посмотреть сообщение
Aldia, а разве справки о несудимости не выдают в районных отделелниях внутренних дел? Или нужно обязательно ехать на Проспект Космонавтов в МВД и говорить, что справка нужна для GC?
Дело в том, что в инструкциях было написано, что справка должна быть выдана Информационным Центром МВД. По рассказам ташкентских форумчан помню, что в основном все предпочитали брать справки именно там.

Сейчас уже не помню, как было написано у нас в инструкциях в DV-2005, но мы сами брали справки из РОВД. Но мы проходили интервью в Алматы, там у нас их приняли без проблем.

РОВД всё равно делает запрос в Инф. Центр и в наших справках была такая фраза, что "По сведениям Инф. Центра МВД такой-то такой-то не имел судимостей и т.д.....". Я думаю, что справку из РОВД тоже можно, просто люди предпочитают брать справки в МВД, чтобы побыстрее и чтобы у консула не возникало лишних вопросов.

Я вас понимаю, что не хочется лишний раз никому сообщать про выигрыш. Можно не говорить, что вы берете справку для интервью по ГК. Просто скажите, что справка нужна для предъявления в Посольство США. А вообще, я думаю, милиционерам безразлично, у них столько людей за день проходит, что до наших справок им дела нет.

Последний раз редактировалось Aldia, 04.09.2007 в 13:29.