Вот и мы прошли интервью (Ташкент) Всем спасибо кто за нас переживал. У нас все ОК. Интервью прошли. За паспортами сказали прийти послезавтра. Но правда я слышала, что они не успевают вовремя, и люди иногда ждут по дней 10. Вся процедура интервью заняла всего минуты три. Мы были в очереди вторыми. Всего было 5 семей. Но зато ожидание заняло около 3 часов. Мы были на месте в 7-30. Около 7-50 вышли охранники и стали нас инструктировать. Потом запустили в беседку. Через минут 20 стали по одному вызывать к проходной. Досматриваю полностью. Обувь, часы, поясы все надо снимать и через сканер пропускать. Ручки, ключи от дома тоже с собой нельзя. После этого зашли в посольство. Там очень-очень холодно. Я замерзала пока сидели. Особенно тяжело с ребенком, наша доча вся измучилась. Вода есть, но нет стаканчиков. Около 9 утра секретарь стала принимать документы у всех. Пока все не сдали, интрвью не начиналось. Так что на 5 семей ушло около часа. Потом ещё ждали кассира чтобы оплатить сбор. Кстати, он не изменился, 755 дол за чел. Потом ещё ждали, и ,наконец-то, стали проводить интревью. Там такие окошечки, к ним по очереди вызывают. Вопросов нам задали всего 3: к кому мы едем, кто заполнял анкеты, и кто мы по профессии. и все!!! Сразу же консул сказала, что приходите за визами. Аффидавита у нас не было. Была только оценка недвижимости и письмо поддрежки от друзей. Я просто не поверила своим ушам когда она нас поздравила. А я готовилась к настоящему допросу, а все было так просто . И консул была очень доброжелательная, говорила по русски очень чисто. Первому мужчине тоже не отказали. Про остальных не знаю, так как мы сразу ушли. Так что где-то в начале 12 мы освободилсь. Честно говоря, чувства очень странные. Теперь нужно дальше двигаться. |