Показать сообщение отдельно
  #9 (permalink)  
Старый 15.08.2007, 19:39
Алла Алла вне форума
Senior Member

Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Алла is an unknown quantity at this point
По умолчанию Ответ: Про вашу беременность и роды в США

Цитата:
Сообщение от Caramel Посмотреть сообщение
Спасибо. пока наслаждаться нечем - токсикоз
У меня был токсикоз но при этом не самые плохие его стадии.И даже не смотря на это , дни тянулись долго ,каждый раз ложась спать я радовалась что очередной день мучений прошол.Потом меня начали "добрые тёти" подбодрять что мол это и на протяжении всей беременности быть может, и я начинала думать что это мой конец.Мой врач говорила что после 3-го месяца пройдёт, но у меня прошол где-то после четвёртого.
Что же касается препаратов, то я ничего не принемала, советывалась с доктором она мне сказала мол я могу тебе выписать таблетки в Америки тут они на все случаи жизни есть даже когда ты в них не нуждаешся, но мой совет если нет постоянной рвоты(из-за чего ты сильно тратиш полезные вещества),перетерпи,постар йся прочуствовать сама что тебе надо есть для того что-бы хоть немного её ослабить.И добавила, что не советует эксперементировать с едой " не бери того чего не знаеш".
Вообщем я не буду говорить что это было легко ,было очень тяжело и так же это постоянно выливалось на моё угрюмое настроение, так как с таким самочуствием по другому быть не могло.Но я послушалась ее совета.
Работаю всё так же ,но жалею себя, до других особенно сейчас дела нет
По поводу родов пока незнаю, пока не родила,а врячиха моя очень нравиться, менять не хочу , хоть и есть опредилённые проблемы со страховкой.
Удачи .