НУ, ТК ТЕКСТ СВОИ ОТРЕДАКТИРОВАТь НЕ СМОГЛА, ТО ПЕРЕПИСЫВАЮ ВНОВь И УЖЕ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ

!!!
---------------------------------------------
Привет всем, дорогие Форумчане!

Ну, вот решила добавить дела в свои вопрос и немного рассказать, особенно для тех кто в этом деле, либо собирается подавать на политическое убежище.
Знаете, а ведь политическое убежище это такое дело...мне вам даже обяснить тяжело. Уже только на интервью, я поняла насколько ето сложно, я думаю каждыи понимает о чем я. Сложности еще и в том, что ОКАЗЫВАЕТСЯ приходится отказываться не только от своеи страны, но и от своих родственников. А это, очень тяжело не иметь возможности видеть своих родных...да, а если еще ваш весь кеис идет на протяжении 5-10 лет.....не возможности не выихать, не пригласить своих.
Да, сложности начинаются с самого начала: адвокат.....вот что не мало важно, АДВОКАТА настоясщего еще и наити нужно. Слава Богу нам повезло, ми нашли хорошего адвоката, зато нашим друзьям попал адвокат , которыи даже не пришел на интервью....думаю каждыи из вас может добавить такого адвоката в нашу копилку. Следующее: оплата. Практически везде эта сумма варьируется от 7 до 8 тысяч $. Мы, лично платили по 7.5. Теперь другои вопрос, как их заплатить? Как заработать? Вот ты и пашешь пол-года только на своего адвоката. НУ, а если дело затягивается???? Это сколько нервов? Терпения? Слава Богу, выдают Пермит на разрешение на работу, и СС. Но ты, тем не менее пока остаешься некем, и это факт.
Знаете, можт кому-то покажется ето и смешным да глупым мои следующие изяснения, но скажу честно, мне всего лишь 22 года, уже был отказ в Америку, затем и поездка в Америку, возвращеие обратно и страх не получить визу опять (тк я ехала от фирмы, а фирмы больше не существовало). Наши знакомые в посолстве, кто работал помошником консула нам говорили: и даже не надеитес, не дадут, толко может через год, фирма то закрылась, и они это знают...а мне всего лишь шел 21 год, потенциальмыи нелегал в Америке.....Но вот я все же приехала, визу дали. НО уже падаю на Полит.убежище. На первом интервью получила отказ, на втором встречалаьс с прокурором которыи проработал 30 лет и знает всю поднаготную. Будучи в хороших отоношцниях с адвокатом, и на вопрос адвоката, что вы думаете, прокурор ответил: не может все ето произоити с девушкои 22 лет, не верю, но посмотрим. Мурыжили меня 2.5 часа, во время жесткои беседы, била уже готова встать и уити....уже смирилась с мыслью что не дадут.....но дали....представляете дали....
Да, как я и сказала сложностеи много, но их было бы больше находись я в своеи стране, где женскии пол это лишь еще одна юбка....никакои перспективы, не будущего, ни заработка, ни квартиры.......
Вы, наверное, скажете позвезло....нет, поверьте нет. Просто Кое-кто там наверху очень любит меня. Поверьте, только мои молитвы, слезы моих родителеы, бабушки, и вообще всеи болшои церкви из 1.500 людеи - помогли мне. Самое главное Он всегда протягивает мне руку. Оказывается все можно, но не без Него.
Желаю тоже самое каждому.