Показать сообщение отдельно
  #10 (permalink)  
Старый 08.08.2007, 11:07
YUDIFS YUDIFS вне форума
Member

Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Вес репутации: 288
YUDIFS is on a distinguished road
По умолчанию Ответ: Re: Беременность и роды по страховке

Цитата:
Сообщение от Ulitka Посмотреть сообщение
Вам нужна обычная медицинская страховка, желательно получше, у хорошей компании. Кроме того, я знаю что в NJ можно страховку с расчетом на скорые роды приобрести до третьего месяца беременности. Купить страховку вы сможете даже без кредитной истории, если выберете систему платежей, которая предусматривает выплату годового баланса в первую часть года. Это я пересказываю вам то, что мне самому говорили, может быть меня уточнят. В NJ такая страховка стоит 700 - 1000 в месяц.
Уважаемая Улитка, как вы думаете неужели все такие нелегалы как мексиканцы, индусы и др. покупают себе такие страховки, которые стоят 700-1000$ в месяц???? А заметте, детеи у них больше чем у нас с вами вместе взятых. Думаю, в этом вопросе они просто более лучше осведомлены, чем мы с вами. Наши же здесь тут же бьют тревогу, а большинство боясь трудностеи и расходов на все эти дела, просто делают аборты. Да, аборты - это тоже недешевое дело, но наши идут и платят, тогда как (могу с точностю сказать про NY) вы можете придти в госпиталь и сказать, что беременны и у вас трудности, и вы хотите аборт. Помимо того что будут предприняты попытки убедить вас, что вам помогут, вам в любом случае дадут время на обдумывание, и если уже вы ни в какую не хотите иметь ребенка, они все сделают вам.
Говорят что Америка не помогает своим....да, ето правда, тк уже с самого рождения американцы имеют возможность иметь все документы, сады, затем школы, работу и тд. Да, и в старости не помогут, если толко вы уж совсем не были бедными, тк они считают что вы обязаны заработать себе на старость. Ну, а с приезжими другои вопрос, не дождалась бы я всего этого в своеи стране того что здесь имею, а эта беременность???? И ни копеики не потраченно!

Последний раз редактировалось YUDIFS, 08.08.2007 в 23:28.