Показать сообщение отдельно
  #9 (permalink)  
Старый 08.08.2007, 10:55
YUDIFS YUDIFS вне форума
Member

Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Вес репутации: 288
YUDIFS is on a distinguished road
По умолчанию Ответ: Беременность и роды по страховке

Цитата:
Сообщение от Caramel Посмотреть сообщение
да, но мне этот год так спокойней, всё же никогда не знаешь, где соломку подстелить... всё же мы в ответе за малыша.
Уважемая Карамель!
Боюсь вы разоритесь на страховке, даже сами американцы не все платят такую. Ви посчитаите, ето ведь более 7000$ в год, когда в среднем американцы отдают 2500-3500 и, наверняка, многие виды мед. услуг (более серезных) ваша страховка наверняка не покрывает.
Я уже писала здесь на форуме как можно получить страховку и вообще всю ее процедуру. Я лично сама только получила SS , больше у меня ничего нет, но в моем госпитале меня уже принимают. Если бы я ждала свою страховку по статусу, то ее как и моему мужу пришлось дожидатся 4 месяца, а тут при таком деле дают сразу.
Скажу только про свои штат - NY. Если вы даже еще не имеете страховки, вам дадут ее. Ну,как никак ведь в будущем вы будете рожат "их человека", он будет уже гражданином Америки, а в этом Америка помогает. Да, и с питанием также. На их помощь вы можете брать самые лучшие соки и тд.
Да, я вот все замечаю что на форумах часто задают вопросы рожать ли здесь или нет....простите, но думаю ничего бесмысленного еще не слишала. Все , хоть немного имеющие деньги люди, также как и звезды и тд, рожают либо в Америке, либо в Англии, ну, во втором случае, вам надо уже точно иметь денег. С уверенностью могу сказать, что кроме того что штат оплачивает ваши роды (а они стоят 15.000 -самие дешевые, в зависимости от клиники уже), так вы получаете на самом деле наилучшую медецину и уход. Передо мнои также стоял вопрос куда идти, тк на свою страховку я могу выбирать сама себе врача; так я больше склонялась к частнои клинике - там не приходится очень долго ждат. Но затем мои муж узнал, что при родах с тебя берут расписку, где в общем написано, что врачи снимают с себя большинство обязателств, тогда как в госпитале они отвечают за все. Да, и скажу также, что самые лучшие мед. препараты, машины -всегда идут в государственные больницы, а частная не каждая уже может себе это позволить.
Удачи.

Последний раз редактировалось YUDIFS, 08.08.2007 в 23:18.