Если ваш отец еще не гражданин, то, если вы женитесь, лишаетесь права на воссоединение по поданной вашим отцом петиции.
По правилам петиции I-130, легальный резидент может подавать на воссоединение только с неженатыми/незамужними детьми.
Вот, что написано в инструкции к форме I-130:
"There is no visa category for married children of permanent residents. If an unmarried son or daughter of a permanent resident marries before the permanent resident becomes a U.S. citizen any petition filed for that son or daughter will beautomatically revoked".
"Для женатых детей легальных резидентов никаких категорий виз не существует. Если несостоящий в браке сын или дочь легального резидента вступят в брак до того, как легальный резидент станет гражданином США, петиция, поданная на этого сына или дочь автоматически аннулируется".
Вот инструкции к I-130.
http://www.uscis.gov/files/form/I-130instr.pdf
Правда, точно не знаю, можно ли вам получить визу и потом женится. Вдруг такая виза будет аннулирована, ведь вы едете по воссоединению, как неженатый ребенок "негражданина".
Не могу утверждать точно, но мне кажется, вам надо уехать неженатым, получить грин карту, потом вернуться, женится, уехать назад в США, подать на жену I-130 и приготовится ждать несколько лет одобрения петиции или пока вы станете гражданином.