Тема: HAWAII!
Показать сообщение отдельно
  #10 (permalink)  
Старый 03.08.2007, 07:25
bakili bakili вне форума
Senior Member

Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
bakili is an unknown quantity at this point
По умолчанию Ответ: HAWAII!

Цитата:
Сообщение от Teopan Посмотреть сообщение
Ukrgirl Спасибо! но я Aristarha по RUssian-hawaii форуму знаю, очень хороший человек, никогда не игнарирует и дает кучу правельных советов, большое ему спасибо!

Я, сам никогда толком за границей небыл, но свезло по гринке... все бросил и приехал в US (благо конечно бросать было чего не много... : ).... ), и рванул в Калифорнию, очень хороший штат. Хотя я в других тоже пока небыл. Месные-наши говорят что это лучший штат в Америке. Хотя, если так подумать... почему все наши рвуться в LA, NY, и почему так мало людей не думают начать свою новую жизнь с разу в Таком Райском местечке как HAWAII? Да гаваи это фактически своя маленькая отдельная страна море туристов, круглый год настоящего лета, да, есть небольшая разница в цене, но если покупать продуктовую корзину с умом и в определенных местах то цены такие же как в Калифорнии. Работу можно найти везде, рентс апартментов по крейглисту цены одинаковые.
Почему там так мало наших? ... мне кажется если выдался шанс жить в более красивом уголке мира, почему это не Гаваии? Мне кажется, страшно вот так вот все бросить и перебраться в чужую страну, а сделать выбор в таком месте где любят проводить свои вакейшены янки вообще дело не позволительное, но помоему это совершенно не так.
Я тоже хочу на Гаваи