Цитата:
Сообщение от Explorer Please say it in details how does it work - "za ih schet" (1) and how much does it cost for ''kto-to'' to be paid fr school service. |
Я написала заявление на имя ректора, в Харьков, в нем изложила ситуацию и попросила выслать архивную справку на адрес WES (указала адрес, смотрите на Web site, там для входящей корреспонденции указан другой адрес). Отправила заказным письмом. Это письмо, кстати, не дошло по каким-то причинам, или дошло, но позже. Отправила своим детям по Интернету такое же заявление, они расписались за меня левой рукой, и отправили oпять же в Харьков, ректору, но уже с Украины. Я звонила отсюда в архив, спрашивала, как я могла бы оплатить их расходы по отсылке архивной справки (собственно, это расходы около 4 грн. за International stamps). Сказали, что они выполняют подобные услуги за их счет. Действительно, письмо со справкой дошло в WES благополучно. Это мой опыт.
Моя подруга, и ее дочь, учились в нашем же городе. Подруга позвонила сестре, та пошла в деканат, попросила архивную справку с перечнем предметов и часов (без всякого заявления, насколько я знаю), получила на руки эту справку и конверт, на котором стоял штамп института - пошла на почту и отправила на нужный адрес в WES заказным письмом (заказным, конечно, надежней кажется).