Показать сообщение отдельно
  #8 (permalink)  
Старый 01.08.2007, 01:23
Polaris Polaris вне форума
Senior Member

Сказал спасибо: 0
Вес репутации: 0
Polaris is on a distinguished road
По умолчанию Ответ: Поиск квартиры в Нью Йорке!

Собаки в Ню-Иорке как бы вне закона. Найти лендлорда в Ню-Иорке, который разрешал бы держать собаку (именно собаку, а не кошку или аквариумных рыбок) - очень большая проблема и если вы ее сможете решить сами - то это большая удача.
Как выход - найдите агента (их полно). Они стопроцентно помогут (Но ваш выбор жилья уменьшится процентов на 80) Это вам встанет в месячную кварплату.
Также у хозяина в письменном виде возьмите разрешение на содержание собаки: если хозяин продаст дом (а в Квинсе это какое-то повальное явление) или передумает - замучаетесь ходить по судам с непредсказуемум исходом.
Пишу не с чужих слов: мне и супруге наличие собаки стоило 3-х месячного геморроя с походами в Civil Court.
Новый лендлорд оказался в заднице со своими запретами и выселениями: суд разрешил нам держать собаку, но поверьте, это только благодоря тому, что собачьи законы и процессуальные тонкости мы знали лучше, чем адвокат лендлорда.
Кстати, ротвейлеры считаются агрессивной породой и за два года я ни на улицах, ни в парках Н.Иорка их не встречал (Конечно это не значит, что их нет). Питбулей в некоторых раёнах официально обьявили вне закона.
Я бы посоветовал оставить собаку дома, у вас по приезду будут другие проблемы. К чему вам еще одна?

Последний раз редактировалось Polaris, 01.08.2007 в 01:42.