Тема: Ну Тупые???
Показать сообщение отдельно
  #23 (permalink)  
Старый 23.07.2007, 17:38
hhnidets hhnidets вне форума
Member

Сказал спасибо: 12
Поблагодарили 6 раз в 6 сообщениях
Вес репутации: 376
hhnidets will become famous soon enough
По умолчанию Ответ: Ну Тупые???

Цитата:
Сообщение от Pochemychker Посмотреть сообщение
Ну может хоть Вы сейчас приведёте пример болезни ЕДИНСТВЕННЫМ симптомом которой является температура в 37 градусов ?
А разве речь шла о единственном симптоме? Вы так невнимательны к деталям написанных сообщений, что складывается ощущение будто вы читаете через пять слов.
Я ясно написала - надо ДИАГНОСТИРОВАТЬ при такой температуре.
А по поводу болезней... Возьмем ту же пневмонию, о которой вы так жарко тут спорили. Да, температура в пределах 37-37,5 не показатель наличия пневмонии, но расскажу случай из жизни.
Как то в 11 класе решила я в феврале позакалятся. Есессно, простудилась. Ну покашляла, ну продолжала кашлять, подумаешь,с кем не случается. Летом при подготовке к подаче документов в ВУЗ (не знаю как сейчас, а тогда требовался медосмотр, в т.ч. флюрография) случайно снимок легких показал двустороннюю пневмонию, хотя жара (по вашей схеме) не было. Два месяца больницы, результат - многочисленные спайки тканей легких и строгий запрет курить (хотя и так не курила).
Так что пневмония вполне может протекать и без жара.

Цитата:
Ужас какой. Я вообще-то человек спокойный, но за тем, чтобы врача, который попытался бы начало воспаления дыхательных путей "полечить" отварами лишили лицензии проследил бы лично.
А при чем здесь врач? Я говорила о родителях, которые должны помогать своему ребенку справляться с болезнью. А, кстати, было бы неплохо, если бы медицина хотя бы немного заглянула в корни народной медицины. Гораздо уменьшился бы ущерб огранизму от приема различного рода препаратов, которые в одном месте лечат, а в другом разрушают.

Цитата:
А по-моему Вы нас пытаетесь обмануть. Уточните пожалуйста - Ваш семейный врач, в США, счёл кашляющего ребёнка _ЗДОРОВЫМ_ или сказал что налицо вирусная инфекция которую бесполезно лечить антибиотиками ? Или дело было не в США ?
Зачем так грубо - "обмануть"?
Это было в США, врач ничего не счел - ни вирусной, ни какой другой хвори, а об антибиотиках речь вообще не шла. Он просто сказал,что легкие чистые и воспаления нет. А о таком заболевании как бронхит, врач по видимому и не догадывается, и лечить его не нужно.

Вот еще один интересный момент - здешняя медицина вся основывается на приеме антибиотиков ( в случае жара ), а о том что есть и другие методы - растительные препараты, та же гомеопатия (это разные вещи), народные методы - это вообще нонсенс, хотя вещь довольно действенная. И о том,что можно не доводить организм до приема антибиотиков, также по видимому догадаться сложно.
И вы по видимому другого способа лечения также не знаете - мне жаль вашу печень, почки и другие чувствительные органы.

Цитата:
Речь шла исключительно о том, что ЖАР по инструкциям медиков США начинается не с 37 градусов (собственно по инструкциям медиков СССР он тоже начинается не с них )
Насколько я понимаю, тема была предназначена осуждению мнения, что температура 37,4-37,5 является нормой. И я с этим полностью согласна и осуждаю это. Да, это еще не жар,
НО ЭТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НОРМОЙ!!!

Так как насчет детей? Я угадала? Пока бездетный?

ulitka - reklama